CRUSTY PIZZA

CRUSTY PIZZA

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 947 Bewertungen
22 Mär 2020 um 11:20 Perfekt...immer wieder gerne :)
12 Mär 2020 um 16:19 Sehr lecker und wirklich preisgünstig.
8 Mär 2020 um 21:45 Lieferung kam eine halbe Stunde nach der angegebenen Zeit. Essen war aber gut und Lieferant war freundlich.
1 Mär 2020 um 22:57 Die Speisen sind sehr gut und qualitativ hochwertig; sowie ansprechend angerichtet. Das Crusty Team arbeitet mit Herz, das sehe und spüre ich. Bei Crusty stimmen sogar die Details- schöne Handschrift bei der Beschriftung. Freundliche u. zuvorkommende Bote
27 Feb 2020 um 23:47 Selbst wen es schneit wie hölle kommen sie trotzdem
25 Feb 2020 um 21:51 Lieferzeit 2 Stunden und 10 Minuten!!! Kurios, dass bei der Bewertung 90 Min das Maximum sind. Die Pizza kaum noch lauwarm und total trocken. Geschmacklich auch nicht wirklich toll. Einzig der Salat war in Ordnung. Definitiv nicht nochmal.
21 Feb 2020 um 21:51 Der Lieferant ist sehr sehr freundlich und nett.
20 Feb 2020 um 22:21 Danke, an das Team von Crusty Pizza. Ich bin froh, dass ich an Tagen wie heute, aus Euerem Angebot an Speisen etwas auswählen und bestellen darf. Die Speisen sind ansprechend und lecker zubereitet. Mit einer sehr schönen Handschrift beschriftet. Danke.
16 Feb 2020 um 8:55 Zur Lieferung: Wir haben insgesamt 1 Stunde und knapp 50 Minuten warten müssen. (50 Minuten länger als angegeben.) Essen: Im Vergleich zu Anderen Pizzas von anderen Restaurants leider geschmacklich sehr fad und Zutaten wirkten sehr billig.
9 Feb 2020 um 20:22 An sich ist das Essen immer tip top und die Lieferanten immer recht freundlich. Heute hatten wir zweimal Tiramisu,was sehr wässrig war,ansonsten ist immer alles super und echt lecker.